
Eine kulinarische Inspiration für sommerlich-leichtes Naschvergnügen mit viererlei Beeren – blitzschnell gemacht, eiskalt serviert und einfach lecker.
Zutaten für 1 Form
· 6 Erdbeeren
· 1 Handvoll Himbeeren
· 1 Handvoll Brombeeren
· 1 Handvoll Blaubeeren

· 250 g Joghurt (10% Fett)
· 1 EL flüssiger Honig
· 1 TL Vanillezucker
· 5 Minzblättchen
· 1 TL abgeriebene Zitronenschale
· 1 EL gehackte Pistazien
· 1 EL Schokoladen-Splitte
Zubereitung
• Beeren waschen und gut abtropfen lassen.
• Joghurt mit Erdbeeren, Honig und Vanillezucker mit einem Mixer pürieren.
• Eine etwa 30 x 20 cm große Form mit Backpapier auskleiden und den Erdbeerjoghurt darauf verteilen. Übrige Beeren, Minzblättchen, Zitronenschale, Pistazien und Schoko lade auf dem Joghurt verteilen. Für etwa 4 Stunden in die Gefriertruhe geben.
• Zum Servieren aus der Kühltruhe nehmen, in Stücke brechen und genießen.
Tipp: Hält abgedeckt etwa 1 Woche in der Kühltruhe
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