Barbara Maier

Autorin

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Grünkohlevent in der NORDIK-Edelbrennerei

Klassischer Grünkohl, Grünkohlgeschichten, Brennereiführung und goldiger Akvavit
16. Februar 2023

Arndt Weßel ist Destillateur mit Herzblut und Leidenschaft. Der gebürtige Ostfriese betreibt seit 2012 die NORDIK Edelbrennerei im Alten Land vor den Toren Hamburgs. In seinen seit einem Jahr betriebenen neuen Räumlichkeiten in Horneburg, lädt der Brennmeister am 16. Februar zu einem besonderem Grünkohl-Event. 

© NORDIK

Es gibt klassischen Grünkohl, Rote Grütze zum Dessert und feinsten Akvavit des Hauses. Auch eine Brennereiführung ist möglich. Zu Gast ist Jens Mecklenburg, Herausgeber des Online-Magazins „Nordische Esskultur“ und Autor des Buches „Mythos Grünkohl“. Geboten werden spannende und heitere kulinarischen Geschichten rund um den krausen Kohl. 

Motto des Abends: Vom Viehfutter zum hippen Gemüse.  

Tickets für dieses kulturell-kulinarische Erlebnis am 16. Februar gibt es für 49 Euro bei NORDIK. 

Grünkohl-Event: 

Donnerstag, 16. Februar, 19 Uhr: Grünkohlessen, Dessert, Akvavit 49 Euro. 

NORDIK 
Bahnhofstraße 4  
21640 Horneburg  
Tel. 04163 – 866 9260 
www.nordik-edelbrennerei.de 

Mehr über NORDIK 

Jens Mecklenburg & Johanna Rädecke: Mythos Grünkohl Eine kulinarische Kulturgeschichte. KJM Verlag, 160 Seiten, Softcover, 22 Euro.Zum KJM-Buch-Shop 

 

Weitere Bücher aus der Edition Nordische Esskultur  

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