Arndt Weßel ist Destillateur mit Herzblut und Leidenschaft. Der gebürtige Ostfriese betreibt seit 2012 die NORDIK Edelbrennerei im Alten Land vor den Toren Hamburgs. In seinen seit einem Jahr betriebenen neuen Räumlichkeiten in Horneburg, lädt der Brennmeister am 16. Februar zu einem besonderem Grünkohl-Event.
Es gibt klassischen Grünkohl, Rote Grütze zum Dessert und feinsten Akvavit des Hauses. Auch eine Brennereiführung ist möglich. Zu Gast ist Jens Mecklenburg, Herausgeber des Online-Magazins „Nordische Esskultur“ und Autor des Buches „Mythos Grünkohl“. Geboten werden spannende und heitere kulinarischen Geschichten rund um den krausen Kohl.
Motto des Abends: Vom Viehfutter zum hippen Gemüse.
Tickets für dieses kulturell-kulinarische Erlebnis am 16. Februar gibt es für 49 Euro bei NORDIK.
Grünkohl-Event:
Donnerstag, 16. Februar, 19 Uhr: Grünkohlessen, Dessert, Akvavit 49 Euro.
NORDIK
Bahnhofstraße 4
21640 Horneburg
Tel. 04163 – 866 9260
www.nordik-edelbrennerei.de