Kommen Sie mit auf eine genussvolle Reise durch die Welt der Schokolade.
Corinna Fleißer, Konditormeisterin und Schokoladen Sommelière aus Kiel, hat für unsere LeserInnen ein genussvolles Paket aus der faszinierenden Welt des Kakaos zusammengestellt. Die Tafeln werden von Hand im Hause von 2fach Floristik & Patisserie hergestellt. Beim Thema Schokolade gibt es nur wenige Expertinnen, die so tiefgründig und geschmackvoll in das Thema eintauchen. Seien Sie gespannt auf die neuen Kreationen, die aus den Händen der Schokoladenmacherin „fließen“.
Nordische Esskultur und 2fach verlosen 5 Schokoboxen mit je 8 Tafelschokoladen. Jedes Schokoladen-Genuss-Paket hat einen Wert von 55 €.
Senden Sie bis zum 20. Mai eine Mail an:
verlosung@nordische-esskultur.de
Stichwort: Schokolade
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen
Der Inhalt
In der Schokobox findet sich eine Auswahl von feinsten Tafelschokoladen aus verschiedenen Herkunftsländern:
ABINAO 85% Kakao
Mariage de Grands Crus Schokolade
Kräftige dunkle Schokolade mit Kakaobohnen aus Afrika mit kräftigem, herbem Geschmack, Tanninnoten und rohe Kakaonoten
Caraїbe 66% Kakao
Mariage de Grands Crus Schokolade
Ausgewogene dunkle Schokolade mit Kakaobohnen aus Mittelamerika mit rundem Kakaogeschmack und Noten von gerösteten Haselnüssen und leicht holzigem Abgang
Piura Porcelana 75% Kakao Piura Valley, Peru aus weißem Kakao
Dunkle Schokolade aus weißem Kakao aus Piura Valley, Peru
*zertifiziert biologisch. Ein wunderschöner Fehler der Natur hat die weißen Bohnen des ultra rare Kakaos hervorgebracht. Kräftiger, aber eleganter Kakaogeschmack mit einem Anklang von Himbeere und getrockneten Pflaumen
Der Kauf einer Piura 75% hilft den einzigartig hellen Kakao dieser Region zu erhalten und die Bauern vor Ort zu unterstützen
Cru Udzungwa 70% Kakao Udzungwa Park, Tansania aus Trinitariobohnen
Kräftige dunkle Schokolade aus Trinitariobohnen aus Udzungwa Park, Tansania
*zertifiziert biologisch. Diese rohe Schokolade besticht durch Ihre Verspieltheit mit warmen Noten von Orange und Toffee.
Der Kauf einer Udzungwa 70% unterstützt die unternehmenden Bauern vor Ort und festigt ihre Verantwortung für den Park und seine Elefanten
Tanariva 33% Kakao
Grand Cru de Terroir Schokolade Madagaskar
Milchschokolade mit Kakaobohnen aus Madagaskar mit leicht säuerlichen Aromen und ausgeprägten Milch- und Karamellnoten
Rose Erdbeer Fruchtschokolade
Weiße Schokolade mit 100% natürlichem Geschmack und Farbe aus der reinen Frucht, ohne Konservierungsstofffe, ohne künstliche Farbstoffe oder Aromastoffe. Der sommerliche kräftige Erdbeergeschmack wird abgerundet durch die kandierten Rosenblütenblätter.
Bergheumilch Lait de Terroir
Grand Cru-Bergheumilch der UNESCO Biosphäre Entlebuch (Luzern)
Eine seidige, natürliche weiße Schokolade mit 35% Bio-Kakaobutter aus Dom. Republik. Die kräftigen Milch- und Rahmnoten unterstützt durch die Bergheumilch gibt außerdem noch Aromen von Blütenhonig, Mandel und Vanille frei.
Dulce de Café „Blonde Schokolade“
Hinter der „blonden Schokolade“ mit mind. 32% Kakaobutter verbirgt sich eine cremige, samtige Textur mit buttrigem Geschmack und leichten Mürbteignoten, dazu herbe Noten aus den frisch gerösteten Bohnen eines mexikanischen Hochlandkaffees.