Jens Mecklenburg

Herausgeber & Autor

Zum Portrait

Strehlers feine Kost Edition 2

Menü bestellen und im Kieler Gildepark abholen
21. April 2020

Sie arbeiten an einem der schönsten Plätze Kiels. Versteckt in einem Park mitten in der Stadt liegt der GILDEPARK. Auf dem Gelände der historischen „Großen Grünen Schützengilde von 1412 e.V.“ betreibt Anja Anna Strehler mit Hilfe Ihres Mannes Jochen Strehler – nebenberuflich auch Gastrokritiker für Nordische Esskultur – diesen verwunschenen Veranstaltungsort. Veranstaltungen sind gerade nicht und so machen die Strehlers aus der Not eine Tugend und bieten gehobene Regionalküche zum Abholen an.

An diesem Wochenende gibt es u.a. Spargelrahmsuppe, Krabbensuppe, Preetzer Spargel, Bauernhähnchen von Bauer Schramm und Kieler Lachforelle.


Das Menü für Samstag, 25. April aus dem Kieler Gildepark

Anja & Jochen Strehlers kochen, Sie genießen Ihr Menü mit wenigen Handgriffen im trauten Heim. 

Bestellschluss ist Freitag, 24. April bis 12 Uhr.

Bestellung per Telefon: 0151-18020299 oder

per Mail: strehlers@gildepark.de

Gildepark Kiel Veranstaltungs- & Cateringservice

Anja Anna & Jochen Strehler

Hasseldieksdammer Weg 89, 24114   Kiel

Hier geht es zur Menü-Auswahl

Jochen Strehler