Sie arbeiten an einem der schönsten Plätze Kiels. Versteckt in einem Park mitten in der Stadt liegt der GILDEPARK. Auf dem Gelände der historischen „Großen Grünen Schützengilde von 1412 e.V.“ betreibt Anja Anna Strehler mit Hilfe Ihres Mannes Jochen Strehler – nebenberuflich auch Gastrokritiker für Nordische Esskultur – diesen verwunschenen Veranstaltungsort. Veranstaltungen sind gerade nicht und so machen die Strehlers aus der Not eine Tugend und bieten gehobene Regionalküche zum Abholen an.
An diesem Wochenende gibt es u.a. Spargelrahmsuppe, Krabbensuppe, Preetzer Spargel, Bauernhähnchen von Bauer Schramm und Kieler Lachforelle.
Das Menü für Samstag, 25. April aus dem Kieler Gildepark
Anja & Jochen Strehlers kochen, Sie genießen Ihr Menü mit wenigen Handgriffen im trauten Heim.
Bestellschluss ist Freitag, 24. April bis 12 Uhr.
Bestellung per Telefon: 0151-18020299 oder
per Mail: strehlers@gildepark.de
Gildepark Kiel Veranstaltungs- & Cateringservice
Anja Anna & Jochen Strehler
Hasseldieksdammer Weg 89, 24114 Kiel
Hier geht es zur Menü-Auswahl