Die Hofbienerie von Anette Hollenbach ist bekannt für achtsam und in Handarbeit hergestellte Honige. Die Zutaten, wie z.B. Wildkräuter, Rosenblüten und Obstsäfte, mit denen der Honig verfeinert wird, werden bei kleinen schleswig-holsteinischen Produzenten und Mostereien eingekauft. Weitere Zutaten sind BIO und Fair Trade zertifiziert. Ihre Honigbienen haben feste Standorte, sind entweder Stadtbienen wie in Eckernförde an der Ostsee oder schwirren im Naturpark Hüttener Berge umher. So umgeht sie den Kontakt ihrer Bienen mit Pflanzenschutzmitteln. Neben dem reinen Vielblütenhonig verfeinert sie ihren Honig mit Wildkräuter, Rosenblüten und Pfefferminze, die frisch gepflückt verarbeitet werden. Die Kräuter werden pacossiert bevor sie zum Honig kommen. Auch Kakao- und Espressobohnen vermählt sie gekonnt mit ihrem Honig mit Pfiff.
Eine süße Versuchung nicht nur für Genussbienen und Honigschwärmer.
Das Honig-Genuss-Paket beinhaltet:
1x Hofbienerie Geschenkeset Herb & Honey: Inhalt Pfefferminze, Wildkräuter, Rosenblüte im 34 g Gläschen
1x Landbiene Vielblüte pur 200 g
1x Landbiene mit Ingwer 200 g
1x Landbiene mit star of italy-Espressobohne 200 g
1x Landbiene mit Criollo-Kakaobohne 200 g
Nordische Esskultur und Hofbienerie verlosen 5 Honig-Genuss-Pakete mit je 7 Gläsern im Wert von je 40 Euro.
Senden Sie bis zum 28. Mai eine Mail an:
verlosung@nordische-esskultur.de
Stichwort: Honig
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen