Jens Mecklenburg

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Maritime Köstlichkeiten im The Fish Club

Seafood & Soulfood im A-ROSA Sylt
21. September 2020

Auf Sylt gibt es Seafood ab sofort nicht nur im Sternerestaurant, Gasthaus oder Imbiss, sondern nun auch in einem Club-Restaurant mit regional-maritimem Flair. THE FISH CLUB eröffnete am Freitag im A-ROSA Sylt und setzt auf entspannten Genuss und wie es sich für die Insel gehört auf lässigen Lifestyle.

Küchenchef Dirk Seiger, the Fish Club ©A-Rosa

Von Sushi über Fisch-Tapas und Tacos bis hin zu Jacobsmuschel und Ceviche serviert THE FISH CLUB maritime Köstlichkeiten, wenn möglich aus lokaler Fischerei. Auch für Fleischliebhaber und Veggie-Fans gibt es Alternativen. Die Menükarte wird als Flaschenpost überreicht. The Fish Club will näher zum Gast: Qualität wird großgeschrieben, daneben aber auch Spaß und Lebensfreude. Dies können nicht nur Hotelgäste, sondern auch Besucher von außerhalb genießen.

„THE FISH CLUB schließt eine Lücke in der Sylter Gastronomie“, ist Hoteldirektor Marc Hoffmann überzeugt. „Wir verbinden raffinierte Fischgerichte mit Sylter Flair und urbaner Coolness – das gibt es hier bisher noch nicht und es passt gut zu unserem Haus.“


Bewährte Spitzenkräfte am Herd 

Für kulinarische Exzellenz sorgen bewährte Kräfte mit einem Händchen für frisches Seafood: Küchenchef Dirk Seiger (39) kochte erst jahrelang im renommierten Buddenbrooks Restaurant des A-ROSA Travemünde, bevor er ins A-ROSA Sylt wechselte. Zu seinen Lieblingsgerichten auf der neuen Karte zählen die Hummersuppe und der Kabeljau in Champagnersauce. Am offenen Cube zelebriert Sushimeister Lee aus Taiwan seine Kunst. Er arbeitete mit Sarah Henke und verwöhnt die Gäste bereits seit der Eröffnung des A-ROSA Sylt mit Sushi und feiner asiatischer Aromenküche.

©A-Rosa

Auge in Auge mit Sylter Fischern

Nicht nur bei der Auswahl der Lebensmittel, auch bei der Dekoration setzt THE FISH CLUB auf Regionalität: An den Wänden hängen überlebensgroße Portraitfotos von alteingesessenen Sylter Urgesteinen.

Neben Restaurant und Cube bietet der Club auch eine gemütliche Lounge mit Sofas und Sesseln. Die Einrichtung ist in Naturfarben und -materialien gehalten: Warme Grün, Bronze- und Goldtöne holen die Seelandschaft ins Haus; glattes Leder, weicher Samt und indirekte Beleuchtung sorgen für Clubatmosphäre und setzen THE FISH CLUB vom lichtdurchfluteten Dünenrestaurant des Hauses ab.


Ein inspirierender Place-to-be

„Wir wollen ein neuer Treffpunkt für Einheimische und Gäste auf Sylt werden“, erklärt A-ROSA Chef Marc Hoffmann. „Bei uns kommen Menschen zusammen und inspirieren einander – bei chilligen Beats, ausgefallenen Drinks und erstklassigen Speisen, die auch mal in fröhlicher Runde geteilt werden.“

THE FISH CLUB ist dienstags bis samstags von 18:00 bis 21:30 Uhr geöffnet. Reservierungen sind unter (04651) 96750-837 oder fishclub(at)a-rosa.de erwünscht. Weitere Informationen gibt es unter www.fishclub-sylt.de.

Das Restaurant kann 40 Gäste bewirten, nach dem Ende der Abstandsregelungen wird es 60 Plätze geben.

Das A-ROSA Sylt ist eine der ersten Adressen auf Deutschlands bekanntester Insel: Das Resort schmiegt sich in die Dünen von List und verwöhnt seine Gäste mit luxuriösen Aktiv-, Wellness- und Familienferien. Neben 177 Zimmern mit Meerblick und windgeschützten Loggien bietet das Haus eine hochkarätige Gastronomie und einen weitläufigen Wellnessbereich mit Innen- und Außenpools, Saunen und luxuriösen Behandlungsräumen. 

www.a-rosa-resorts.de

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