Matthias und Rebecca Gfrörer sowie das gesamte Team des Guts Wulksfelde sind geschäftig wie Weihnachtselfen. Mit immer frischen Ideen und Weiterentwicklungen, viel Liebe und einer aromatischen Regionalküche aus gesunden Strukturen verzaubert das Gut immer wieder aufs Neue.
Die jüngste Maßnahme erweitert das Gut um das „GutsDeli“, welches zukünftig für Abendevents bis 35 Personen ausgerichtet sein wird.
Nach einem ausgedehnten Spaziergang über das Gut Wulksfelde oder einem gemütlichen Hofladen-Bummel lädt das Gutsdeli außerdem zu köstlichen Kaffee- und Kuchenspezialitäten ein.
Es versprüht den Charme eines alten Gemäuers, das seine Gäste, egal ob Sommer oder Winter, ungern wieder gehen lassen will. Im Deli hält sich das Team an die gegebenen Coronaregeln, mit einem leckeren Take away Konzept: Immer wechselnde, saisonale und frische Tagesgerichte. Die Saison Suppe, das Backwerk, die herzhaften Bio-Snacks, welche im GutsDeli angeboten wird, backt das Team täglich von Dienstag-Sonntag.
Winterliche Bio-Genussbox zum Mitnehmen
Wenn schon nicht im neuen Deli oder der phänomenalen Gutsküche, so kann man sich wenigstens im eigenen Heim von Matthias Gfrörer verwöhnen lassen. Mit Vorbestellung hat man die Wahl zwischen folgenden köstlichen Paketen:
- Traditionell, gereifte & sanft gesottene Hof-Ente (küchenfertig portioniert!)
- Omas zart-geschmorter Rinderbraten (in viel Sauce im Stück)
- Freiland-Bio Gans „Weihnachtliche Art“ (fertig gegart im Ganzen)
- Vegetarische Winter-Gourmetbox mit 4 Gerichten
Alle Take Away Wintergerichte werden mit passender Jus, Wein & reichlich Beilagen zubereitet:
z.B. Rosenkohl, Rotkohl, Serviettenknödel, Kartoffelknödel & frischen Preiselbeeren.
Auf Vorbestellung ab 4 Personen. Boxpreis 239,- Euro