Barbara Maier

Autorin

Zum Portrait

Ein neues Jahr – ein neues LANDHAUS STRICKER 

Nachhaltiger frischer Wind auf Sylt 
18. Januar 2023

Während auf Sylt winterliche Ruhe herrscht und die Vorbereitungen für den Jahreswechsel auf Hochtouren laufen, hat das Team um Kerstin und Holger Bodendorf bereits einen guten Vorsatz für 2023 gefasst: Vorfreude auf den Umbau und die Renovierung. 

© Landhaus Stricker

Ab dem 5. Januar 2023 startet ein kompletter Umbau und die umfassende Renovierung des LANDHAUS STRICKER. Nach dem Umbau des Wellnessbereiches im Jahr 2018 ist nun auch für den Rest des Hotels die Zeit der Erneuerung gekommen – mit dem Schwerpunkt Nachhaltigkeit. Kompostierbare Zimmerkarten, Badewannen und Matratzen aus recyceltem Material und vieles mehr wird für nachhaltigen frischen Wind sorgen. 

Dass nachhaltiges Handeln und moderne Technik Hand in Hand gehen können, zeigt sich bei der Ankunft im LANDHAUS STRICKER ebenso wie bei der zukunftsweisenden Ausstattung der Zimmer und Suiten: Neben dem komfortablen Online Check-in können die Gäste Ihre Rechnung bereits während ihres Aufenthalts auf dem Smartphone einsehen oder die Rechnung online begleichen. Wie gewohnt werden Buchungswünsche und Anfragen auch während der Umbauphase bearbeitet. Der schnellste Weg, einfach über den Buchen – Button auf der Homepage die Buchungsanfrage eingeben. 
  

Neuerungen in der Gastronomie

Veränderung und Neuerung hält im Zug des Umbaus auch in den bekannten und beliebten Restaurants des LANDHAUS STRICKER Einzug. Das Gourmetrestaurant BODENDORF’S wurde bereits im Mai 2022 komplett renoviert und öffnet etwas zeitversetzt im Mai 2023 wieder seine Pforten. 

Das Restaurant SIEBZEHN84 wird zeitgleich mit dem Hotel ab Ostern 2023 wieder für die Gäste zur Verfügung stehen. Hier pflanzen die Bodendorfs übrigens bereits seit dem Sommer 2022, in Zusammenarbeit mit der Initiative Click a Tree, Bäume. Auf der Speisekarte des SIEBZEH84 steht immer ein Gericht, dessen Preis um 2,50 € angehoben wurde und mit 2,50 € vom Haus gehen insgesamt 5.- € für einen Baum an Click a Tree. Auf diese Weise konnte das Landhaus im vergangenen Sommer bereits knapp 500 Bäume pflanzen. Im Jahr 2023 soll diese Zahl noch getoppt werden.   

© Landhaus Stricker

In beiden Restaurants wird Holger Bodendorf seit einigen Jahren von einem festen Team unterstützt. Ebenso wie Küchenchef Denis Brühl, seit 2018 im LANDHAUS STRICKER tätig und für das SIEBZEHN84 sowie das Gourmetrestaurant BODENDORF’S verantwortlich ist, gehören Finn Thomsen und Erik May, ebenfalls seit 2018 zur Küchenbrigade des LANDHAUS STRICKER. Gemeinsam werden so mit viel Engagement kreative Ideen in die Tat umgesetzt.  Die Zeit des Umbaus nutzen alle um sich bei namhaften Kollegen, wie dem Barreis oder in Portugal weiterzubilden, um 2023 mit noch mehr Enthusiasmus wieder für die „Stricker Gäste“ da zu sein. 
Im Servicebereich wird das Team ab April 2023 um Jessica Bischoff als Restaurantleiterin für das BODENDORF’S erweitert, während sich bereits seit Mai 2022 Philipp Wasiliadi als Restaurantleiter sowohl für das BODENDORF’S als auch für das SIEBZEHN84 kompetent und charmant um die Gäste kümmert. Als Sommelier obliegt ihm auch die Empfehlung aus der üppigen Weinkarte mit 850 Positionen, darunter zahlreiche Raritäten, sowie aus der Champagnerkarte mit 100 Positionen. Es bewegt sich vieles im LANDHAUS STRICKER und verspricht eine spannende und genussvolle Zeit im neuen Jahr.  

Landhaus Stricker by Holger Bodendorf 

Boy-Nielsen-Straße 10.  

25980 Sylt / OT Tinnum  

Telefon: 04651 – 8899-0 

info@landhaus-stricker.de 

www.landhaus-stricker.de 

Mehr über Landhaus Stricker 

© Landhaus Stricker