
Nach vier Monaten Umbauarbeiten hat das aus Schweden stammende Konzept Pincho Nation in Kiel offiziell eröffnet. Das Konzept bietet den Gästen, verschiedene Geschmacksrichtungen auszuprobieren. Dazu werden tapasgroße Gerichte bestellt und nach Belieben miteinander kombiniert.
„Pincho Nation verbindet eine entspannte Atmosphäre mit einem spannenden kulinarischen Konzept, das eine echte Bereicherung für die Kieler Gastroszene darstellt“, sagt Jan Brügmann, Restaurant Manager von Pincho Nation. „Wir sind überzeugt, dass die Gäste genauso begeistert sein werden wie wir. Unser Ziel ist es, einen Ort zu schaffen, der sowohl für einen entspannten Abend zu zweit als auch für gesellige, größerere Runden der perfekte Treffpunkt ist“.
„Damit das gelingt, haben wir schon beim Einstellungsprozess darauf geachtet, dass die Leute im Team für guten Service brennen und eine tolle Ausstrahlung mitbringen“, ergänzt Daniel Plumm, Stellvertretender Restaurant Manager.

Konzept mit internationalem Angebot
Das Restaurant setzt auf eine große Auswahl kleiner Gerichte, die sich kombinieren lassen. Brügmann erklärt: „Wir sind der perfekte Ort für Gäste, die verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren möchten. Man bestellt um die fünf bis sechs tapas-große Gerichte und kann alles nach Belieben miteinander kombinieren. Meine persönliche Lieblingsmischung ist im Moment mexikanische Rindfleisch-Tacos mit Vodka Pasta, Baby Ray’s BBQ-Rippchen und dazu das koreanische Fried Chicken.”
Auch das Getränkeangebot ist international ausgerichtet: Neben lokalen Bieren und Weinen gibt es Cocktails, alkoholfreie Optionen sowie spezielle schwedische „Candy-Drinks“. Die gesamte Speisekarte ist in einer App einsehbar. Bestellungen und Zahlungen können digital erfolgen, wodurch Wartezeiten reduziert werden sollen. Alternativ steht weiterhin das Servicepersonal zur Verfügung.