Johanna Rädecke

Redakteurin

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Kochkurs von Nikkei Nine

Hotel Vier Jahreszeiten lädt zum Online-Kochevent am 19. März
4. März 2021
©OneChef

Das Designrestaurant NIKKEI NINE im Hotel Vier Jahreszeiten gehört zu Hamburgs gastronomischen Hotspots. Hier verschmilzt japanischer Feinsinn mit herzhaften Elementen aus Peru zu einer Fusionküche. Bis diese auch wieder live vor Ort im Hotel Vier Jahreszeiten zu genießen sind, überbrückt das Team um Chef Song R. Lee und Restaurantleiter Matthias Förster die Zeit mit einer virtuellen Kochsession aus der offenen Show-Küche: Am 19. März 2021 wird gemeinsam mit den Teilnehmern am Bildschirm ein Drei-Gänge-Menü gezaubert – veranstaltet in Kooperation mit OneChef.

Alle Zutaten für den Livestream von 17 bis etwa 21 Uhr werden in einer Kochbox für zwei bis vier Personen direkt nach Hause geliefert. Das Menü des Abends: Baby Spinatsalat mit Carabineros und Avocado Trüffel gefolgt von US Entrecote mit Ponzu Zwiebeln, Bimi und Nabe Reis. Den süßen Abschluss bildet eine Ceviche Fruta mit Zitrus und Ananas Shiso. Zusätzlich kann eine Getränkebox geordert werden – mit persönlichen Empfehlungen von Matthias Förster. Diese beinhaltet je eine Flasche Dreissigacker Chardonnay 2020, Beaumont Shiraz Cabernet Sauvignon und Ninki Inc. Sparkling Sake.

Alle Details und Bestellung bis zum 14. März 2021 hier . Die Kochbox ist ab 225 Euro (für zwei Personen) und die Getränke-Box für 55 Euro erhältlich, jeweils inklusive Versand innerhalb von Deutschland. Ein Versand nach Österreich ist gegen Aufpreis möglich, in die Schweiz auf Anfrage.

Song R. Lee ©Hotel Vier Jahreszeiten

Über das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten

Seit 1897 bietet das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hotel an der Hamburger Binnenalster seinen Gästen aus aller Welt charmanten Luxus und zeitlose Eleganz im Herzen der Hansestadt in unmittelbarer Nähe zu vielen kulturellen und architektonischen Sehenswürdigkeiten, zahlreichen Shoppingmöglichkeiten und dem Hamburger Messe- und Congress Centrum. Das kulinarische Angebot umfasst drei hervorragende Restaurants – der Vier Jahreszeiten Grill serviert hanseatische Küche in originalem Art-déco Ambiente, das mit zwei Michelin Sternen und 19 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Restaurant Haerlin ist weitbekannt – und das japanisch-peruanische NIKKEI NINE zeigt sich als Hot-Spot der Hansestadt. Das Café Condi, die Condi Lounge, die Wohnhalle und die vielfach ausgezeichnete Jahreszeiten Bar laden zum Verweilen ein. Fünf Veranstaltungsräume für Tagungen, Meetings, Conventions und Events auf ca. 600 qm und der Jahreszeiten Cateringservice runden das Angebot ab. Weitere Informationen sind unter www.hvj.de abrufbar.

©Guido Leifhelm

Nikkei Nine

im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 Hamburg

nikkei-nine.de