Barbara Maier

Autorin

Zum Portrait

Feuer & Flamme für gutes Essen – Jens Mecklenburg im Gespräch mit dem Foodtalker Boris Rogosch über seinen erfolgreichen Podcast.

15. September 2023

Sonntag, 17.9. 14.30 – 15.30 Uhr auf dem Green Food Festival Hamburg.
(Hammerbrooklyn, Seminarraum)
www.greenfoodfestival.de 

Über den Foodtalker Podcast

Im Kulinarik-Podcast Foodtalker geht es um die Leidenschaft fürs Kochen, gutes Essen und Getränke. Im Gespräch mit (Sterne-) Köchen, Gastronomen, Sommeliers, Kochbuchautoren, Lebensmittelerzeugern, Ernährungs- und Genussprofis ergründet der Moderator Boris Rogosch bei seinen Gesprächspartnern deren Liebe und Passion zum Kochen, zum Genuss und zu guten und nachhaltig erzeugten Lebensmitteln. Die Gäste geben Tipps zur sinnvollen Ernährung und Produktwahl, zur Zubereitung von Speisen und offenbaren jede Menge Hintergrundgeschichten und Lebensweisheiten. Der Foodtalker Podcast gehört seit Start im Jahr 2019 zu den erfolgreichsten und reichweitenstärksten deutschsprachigen Food-Podcasts.  

Hörprobe

Über den Host – Boris Rogosch 

Boris Rogosch ist der Host und die Stimme des FOODTALKER Podcasts. Seine Wurzeln liegen im Entertainment- und Onlinebusiness. Dort war er als Manager in einem Musikkonzern und einer internationalen Internetcompany sowie als Start Up-Gründer und Partner einer Digital-Agentur aktiv. Heute ist er als Berater, Moderator und als Autor für Kulinarik, Reisen und Musik unterwegs. Er kennt sich hervorragend in der Food- und Gastroszene aus und ist auch ein leidenschaftlicher Hobbykoch.  
 
Weitere Podcast-Formate von Boris Rogosch: Vinyl & Wein und DER HAMBURGER Kulinarik-Podcast