VERLOSUNG

Genuss-Bio-Schokolade von Chokladzimmer
6. September 2022

Wir verlosen 3 x je 5 Tafeln (á 70 g) Genuss-Bio-Schokolade von Chokladzimmer im Wert von je 36 Euro.

Die Teilnahme ist bis Donnerstag, den 8. September 2022 möglich.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen

Schokoladenträume von der Ostseeküste

Liebhaberinnen und Liebhaber von feiner Schokolade finden in Born auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst an der alten Landesgrenze zwischen Mecklenburg und Vorpommern die Schokoladenmanufaktur Choklad Zimmer. Der gelernte und in der Sternegastronomie tätige Patissier Roy Zimmer erfüllte sich mit seiner kleinen Manufaktur, die er 2021 eröffnete, einen besonderen Traum. Seine Leidenschaft gilt der optimalen Veredelung der Kakaobohne. Nach dem Prinzip „Bean to Bar“ stellt der 39-jährige Patissier seitdem beste Schokolade in Bio-Qualität her; fair gehandelt, nachhaltig und immer dem Terroir der Kakaobohne auf der Spur. 

Bei Roy Zimmer werden Schokoladen-Träume wahr. Er gehört unzweifelhaft zu den besten Schokoladen-Produzenten in Deutschland. Und wer zu Hause träumen möchte und nicht auf den Darß kommt, dem sei sein Online-Shop unter www.chokladzimmer.de  empfohlen.


Limited Edition Kolumbien 75% 70g Single Origin


Betulia B6 Criollo Kakao Kolumbien.
Hacienda Betulia ist ein nachhaltig und qualitätsbewusst geführtes Schweizerisch-Kolumbianisches Familienunternehmen in der nordwestlichen Provinz Antioquia. Sie kultivieren einen sortenreinen, hochwertigen Criollo-Kakao mit hervorragender Qualität und großartigem Aroma. Der Criollo bringt angenehme Säure, feine Nuancen und Noten von gerösteten Pistazien, sowie im Unterton kräftige Töne von Mocca und Mohn hervor. Die Schokolade ist auf 600 Tafeln limitiert.


Brasilien Farm Camboa 57% 70g Single Origin

Fazenda Camboa Estate ist eine Familienfarm im Mata-Atlantica Regenwald und eine der ersten Kakaofarmen in Brasilien mit Bio-Zertifizierung. Die Herkunft aus den Tropen erkennt man am angenehmen und kräftigen Profil, mit ausgewogener Säure, Süße und Präsenz von blumigen Noten von Rose und Veilchen mit leichten holzigen Nuancen im Hintergrund.


ECUADOR Organic National 60,6% 70g Single Origin

Der Kakao wird von Kleinbauern in Guayas & El Oro produziert und ist in 9 Verbänden gruppiert und nach EU-Bio-Standard und Fair For Life-Standard zertifiziert. Die Nachernteprozesse werden zentral mit strengen Protokollen organisiert. Ein ecuadorianischer Nacional-Klassiker mit Schokoladentönen und tropischen Früchten. 


Nicaragua 72% 70g Single Origin


Nicaragua Kubaly Organic Kakao, Sorte Trinitario.
Noten von schwarzen Oliven, holzigen, cremigen, getrockneten Früchten wie Rosinen. Ein Hauch von Mandeln und frischen nussigen Nuancen.


Indien IDUKKI 81% 70g Single Origin

 In Südindien bieten die grünen Hügel der Region Idukki, die für ihre duftenden Gewürze bekannt ist, hervorragende Bedingungen für den Kakaoanbau. Viel Niederschlag und Sonnenschein führen zu Kakaobohnen mit einem schokoladigen Aroma, einer glatten und cremigen Textur und einer reichen Geschmacksvielfalt an Gewürzen, fruchtiger Säure wie grüner Apfel und Grapefruit, dazu im Unterton leichte Nuancen von Tabak. 

www.chokladzimmer.de/


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Roy Zimmer, Betreiber von Choklad Zimmer in Born auf dem Darss