
Wir verlosen 5 Flaschen (0,7 l) Aperitif-Likör Rosalie von Piekfeine Brände aus Bremen im Wert von je 21 Euro
Die Teilnahme ist bis Mittwoch, den 9. Februar 2022 möglich. Die Gewinner:innen erhalten am Montag, den 14.2. die Flaschen.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen
Wir feiern die Liebe
Der Valentinstag am 14. Februar steht vor der Tür! Ein Tag zum Anstoßen auf die Liebe in allen Farben & Formen, denn wir lieben ganz individuell und vielseitig, sei es unseren Ehemann, unsere beste Freundin oder unsere Oma nebenan. Also warum diesen tollen Menschen nicht einfach mal eine kleine Freude machen? Oder für einen schönen, unvergesslichen Moment mit den Piekfeinen Bränden sorgen?
Mit Rosalie lässt es sich ganz besonders gut anstoßen: Die Süße der Erdbeeren, die herbe Note der Bitterorange und der feine Geschmack der Friesenrose sorgen für echte Romantik im Glas. Ob mit Tonic, mit Sekt oder als Rosalie Negroni.
Über Rosalie
Rosalie duftet nach süßer Erdbeere mit einem Touch von der Rose, auf der Zunge verbreitet er seinen bitter-süßen Geschmack. In Rosalie kommen gleich zwei nordische Komponenten zusammen: Die Blüten der Friesenrose und die Erdbeere. Zusammen mit der mediterranen Bitterorange wird Rosalie zu einem perfekten Aperitif-Likör.
Rezept Rosalie-Spritz
Zutaten
- 6 cl Rosalie
- 8 cl Sekt oder Prosecco
- Sodawasser
Zubereitung
- Großes Weinglas mit ausreichend Eiswürfeln auffüllen.
- Rosalie und Sekt nacheinander in das Glas geben und vorsichtig mit einem Strohhalmoder Löffel umrühren. Dann das Ganze nach Belieben mit Soda aufspritzen.
- Mit Orangenzeste garnieren.
Weitere Rezepte mit Rosalie https://piekfeinebraende.de/rosalie-apero-700-ml
Über Piekfeine Brände
„Piekfein“ ist norddeutsch und steht für exquisit oder erlesen. In Bremen entstehen unter der Leitung von Birgitta Schulze van Loon seit zehn Jahren die „Piekfeinen Brände“ in einer gläsernen Manufaktur am Europahafen. Neben famosen Bränden, Geistern (auch famose Gemüsegeister), Gin, Whisky und anderen Spirituosen, bietet sie auch Workshops zu verschiedenen Themen an. Hier wird mit Herz und Verstand gebrannt.
Mehr über Piekfeine Brände
Keine Verlosung mehr verpassen. Zur Genussletter-Anmeldung