Die Teilnahme ist bis Montag, den 14. April 2025 möglich.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen
Eierlikör mit Holunderbrand von Piekfeine Brände

Eier & Holunder in Bestform: Eierlikör aus Eiern aus Bodenhaltung mit einem besonderen Twist durch Piekfeinen Holunderbrand. Ob pur, im Eierpunsch oder als besonderer Touch auf dem Vanilleeis – der Piekfeine Eierlikör mit Holunderbrand aus Bremen macht einfach in jeder Form eine gute Figur und bringt mit seiner Fruchtigkeit den Frühling ins Glas. Das Geheimrezept dieses cremigen, aber nicht dickflüssigen Likörs ist die Verbindung von Zucker, Alkohol, frischem Eigelb und dem fruchtigen Holunderbeerbrand. Der Eierlikör duftet leicht süßlich nach feiner Vanille-Note mit fruchtigen Nuancen von Holunder. Sein angenehm cremiges Mundgefühl, die dezente Süße und der feine Fliederbeer-Geschmack machen seinen Charakter aus. Wir verlosen 5 Flasche (500 ml) im Wert von je 24,90 Euro.
Über Piekfeine Brände
„Piekfein“ ist norddeutsch und steht für exquisit oder erlesen. In Bremen entstehen unter der Leitung von Birgitta Schulze van Loon seit vielen Jahren die „Piekfeinen Brände“ in einer gläsernen Manufaktur am Europahafen. Neben famosen Bränden, Geistern (auch famose Gemüsegeister), Gin, Whisky und anderen Spirituosen, bietet sie auch Workshops zu verschiedenen Themen an. Hier wird mit Herz und Verstand gebrannt.
Mehr über Piekfeine Brände
Keine Verlosung mehr verpassen. Zur Genussletter-Anmeldung