VERLOSUNG

Elephant London Dry Gin
11. Juni 2021

Wir verlosen 5 Flaschen Elephant London Dry Gin im Wert von je 35 Euro

Die Teilnahme ist bis Donnerstag, den 17. Juni 2021 möglich.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen

©Elephant Gin

Mit Elephant Gin in den Sommermodus

Elephant Gin erfrischt und inspiriert mit einem stimmungsvollen Sundowner-Gin Tonic Rezept und lädt Gin-Liebhaber auf sommerliche „Remote“-Safari- Nächte zum Genießen, Träumen und Gutes Tun ein.

Ob in einer Rooftop Bar, im Sommerurlaub am Meer, zu Hause oder beim Picknick im Park: Was gibt es Schöneres als einen lauen Sommertag mit guten Freunden bei einem erfrischenden Drink ausklingen zu lassen? Denn wenn die Sonne sich dem Horizont entgegensinkt und den Himmel in malerisches Rot, Gelb, und Orange taucht, steht uns der Sinn nach Gemeinschaft, Abenteuerlust und Fernweh. „Dieses Gefühl, nach einem langen und aufregenden Tag, mit einem Glas Gin und Tonic den Sonnenuntergang zu genießen, ist einfach unbeschreiblich“, erinnern sich Elephant Gin Gründer Tessa und Robin Gerlach an eine ihrer ersten Reisen in die süd-afrikanische Savanne.

Inspiriert von der Natur Afrikas und den für die Gegend so typisch wie stimmungsvollen Sundowner Gin & Tonic, fingen die beiden Gin-Produzenten den unverwechselbaren „African Spirit“ ein, um diesen mit Gleichgesinnten zu teilen. Pünktlich zum Frühsommer-Feeling präsentieren Sie ihren erfrischend-spritzigen Elephant Gin Sundowner, der nicht nur für urbane Abenteurer bestimmt ist, sondern auch rund um den Globus in Szene-Bars wie dem Botanical Club in Mailand, der Tin Tin Bar in Stuttgart oder der Dukes Bar in London serviert wird. 

©Elephant Gin

Elephant Gin Sundowner

Zutaten 

50ml Elephant London Dry Gin 

150ml Premium Tonic
Frische Apfelspalte
Eiswürfel 


Zubereitung 

1. Das Glas mit großen Eiswürfeln füllen
2. 50 ml Elephant London Dry Gin in das Glas geben 

3. Mit 150ml Premium Tonic auffüllen
4. Das Glas mit einer frischen Apfelspalte garnieren 


Gutes Trinken 

Der mit Gold (World Spirit Award 2020) und Double-Gold (International Spirits Challenge 2019) international prämierte Elephant London Dry Gin, dessen geschmacklicher Schwerpunkt auf Wacholder, frischem Apfel und afrikanischem Buchu liegt, verleiht dem Elephant Gin Sundowner eine harmonisch ausbalancierte Grundnote. Sein komplexes und auffällig mildes Bouquet verdankt der in Mecklenburg-Vorpommern handgefertigte Premium Gin einer Komposition aus insgesamt 14 sorgfältig ausgesuchten Kräutern, Wurzeln und Früchten, darunter afrikanische Kräuter wie Buchu und Baobob sowie frische Äpfel aus Norddeutschland. Um eine höchstmögliche Qualität zu liefern, werden alle Botanicals von Hand kontrolliert. 


Gutes Tun

Doch die Entstehungsgeschichte von Elephant Gin beruht nicht nur auf der Leidenschaft für Gin: Auf ihren Reisen durch Kenia und Südafrika, abseits vom großen Tourismus, lernten die Gerlachs nicht nur die Magie der afrikanischen Natur kennen, sondern erfuhren zudem die Notwendigkeit, diesen unwiederbringlichen Naturschatz zu schützen: Denn Wilderei durch die größtenteils noch immer vorherrschende Armut der Menschen, illegale Trophäenjagd und Elfenbeinhandel sowie der fortschreitende Lebensraumverlust durch die zunehmend wachsende menschliche Bevölkerung gefährden den Gesamtbestand der Dickhäuter weiterhin massiv. Zurück in Europa wollte das Paar das Gefühl des “African Spirit” unbedingt bewahren. Dieser Wunsch war letztendlich ausschlaggebend für die Idee einen eigenen Gin herzustellen. Ihr Anspruch, Gin-Liebhaber glücklich zu machen, war dabei genauso groß wie der, ein Bewusstsein für die Gefährdung der afrikanischen Elefanten zu schaffen. Für deren Schutz spendet Elephant Gin 15 Prozent des Gewinns jeder Flasche an Elefantenschutz-Projekte, wie z.B. die der „Big Life Foundation“ in Ost-Afrika.

www.elephant-gin.com

Keine Verlosung mehr verpassen. Zur Genussletter-Anmeldung