Spezialitäten-Seminar mit Nordische Esskultur

Vom 26 bis 29. Juli in der Akademie Sankelmark
12. Juli 2021

Schleswig-Holstein entwickelt zunehmend interessante kulinarische und touristische Reize. Genusshandwerk und Gastronomie überzeugen mit traditionellen und neuen kreativen Angeboten. Im Land zwischen den Meeren lassen sich wahre kulinarische Schätze finden und heben: von Austern über Labskaus bis Meersalz, von Craftbeer über Rum bis Whisky.
Die Akademie Sankelmark verwöhnt mit ihrer abwechslungsreichen Küche den Gaumen, Augen und Seele. Süße und herzhafte Genüsse werden hier mit ökologischer Verantwortung verbunden. Vorträge, Autorenlesungen, Exkursionen und Mahlzeiten laben Leib und Seele. Seminarleiter ist Jens Mecklenburg, Herausgeber dieses Magazins und der Edition Nordische Esskultur. Er wird zeigen: So gut schmeckt Schleswig-Holstein.

Jens Mecklenburg Herausgeber & Autor Foto: Thomas Eisenkrätzer


U.a.

Vorträge über Ess- und Trinkkultur im Norden


Krimilesung


Exkursionen nach Flensburg und Kiel mit Verkostungen


Wie schmeckt der Norden?

Seminar mit Exkursionen, Autorenlesungen und Verkostungen

Vom 26. Bis 29. Juli 2021


Kosten pro Person:

Übernachtung im EZ und Mahlzeiten 429 Euro

Übernachtung im DZ und Mahlzeiten 411 Euro

Ohne Übernachtung und Frühstück 349 Euro

Erstbesucher von Veranstaltungen des Akademiezentrums erhalten 20% Preisnachlass.


Anmeldung

Akademiezentrum · Akademie Sankelmark · Europäische Akademie Schleswig-Holstein · Academia Baltica
Akademieweg 6 · 24988 Oeversee
Tel. +49 4630 55 111 · Fax +49 4630 55199
clasen@sankelmark.de
www.sankelmark.de ·

Zum Programm