Kotelett vom Mangalitza-Schwein mit Algentatar

Ein Rezept aus dem Kochbuch "Algen und Küstengemüse" von O. Koch & M. Schubaur
26. Juli 2018

Für die Koteletts

  • je 50 g schwarze und grüne Oliven
  • 8 Knoblauchzehen
  • 40 ml Olivenöl
  • 8 kleine Koteletts vom jungen Mangalitza-Schwein

Für das Algentatar

  • 2 kleine Schalotten
  • 30 g Wakame
  • 30 g Nori
  • 30 g Irisch Moos
  • 30 g Kombu
  • 50 g schwarze Oliven, entsteint
  • 20 g Kapern
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 50 ml Olivenöl zum Andünsten

2 Kottelett auf dem Teller

Kochbuch Algen und Küstengemüse

„Algen und Küstengemüse“ – Das Kochbuch

Autoren: Otto Koch & Michael Schubaur
Hardcover: 256 Seiten
ISBN: 978-3875154184

Buch beim Matthaes Verlag erwerbe.