Boris Rogosch

Foodtalker

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#100 Best of Homecooking

Kochrezepte und kulinarische Tipps von Spitzenköchen und Food-Profis
3. Oktober 2022

„Tatatata!“ Der Foodtalker feiert die 100. Episode und anlässlich dieses Jubiläums haben wir für Euch eine Kollektion mit spannenden Küchentipps und Kochrezepten aus den vergangenen 100 Folgen zusammengestellt. Viel Spaß und Inspiration mit den Beiträgen von 22 Spitzenköchen und Food-Profis:

Die Mitwirkenden

  1. Clemens Rambichler – Die legendäre Tartar-Torte (Episode #39)
  2. Stevan Paul – Zweierlei Jacobsmuscheln (Episode #59)
  3. Thomas Breckle (Jamei Laibspeis‘) – Käse-Spätzle (Episode #57)
  4. Zora Klipp – Foccaccia geht ganz einfach! (Epsiode #97)
  5. Markus Rüsch (AKI) – Kaviar muss nicht teuer sein! (Episode #79)
  6. Johannes King – Salat von Salzwiesenkräutern und Austern mit Apfel, Gurke und Ingwer (Epsiode #94)
  7. Jens Mecklenburg – Was gehört ins Labskaus? (Episode #54)
  8. Jan-Philipp Berner – Küchenvorbereitung und -Planung ist das A und O (Episode #83)
  9. Andreas & Lars von Frischgefischt – Frischen Fisch erkennen und Scholle zubereiten (Episode #76)
  10. Kerstin Barduhn – Olivenöl zum Frittieren? (Episode #48)
  11. Thomas Schanz – Über die Entwicklung eines ganz besonderen Kabeljau-Gerichtes (Episode #43)
  12. Hendrik Thoma – Über Sancerre und französische Lebensart (Episode #75)
  13. Christoph Bob – Das perfekte Pasta-Gericht (Episode #92)
  14. Stefan Fäth – Spargelzubereitung in vielen Facetten (Episode #95)
  15. Josef Viehhauser – Schwärmt vom Kartoffel-Schmarrn (Episode #87)
  16. Eva Osterholz – Wie macht man Senf? (Episode #90)
  17. Ulf Schönheim – Holsteiner Grützwurst (Episode #60)
  18. Malte Jahn (Malte Frische Kräuter) – Vierländer Erde mit Topinambur (Episode #65)
  19. Christoph Rüffer – Quarksoufflee ist gar nicht schwer (Episode #14)
  20. Maurizio Oster – Zimtmousse mit Pflaumen (Episode #50)
  21. Nic Shanker – Mixt einen Montenegroni (Episode #80)
  22. Jonas Hauke & Jonathan Pflughaupt – Über Naturwein (Episode #91)

Über Boris Rogosch

Der Hamburger Boris Rogosch ist der Gründer des FOODTALKER Podcasts. Seine beruflichen Wurzeln liegen im Entertainment- und Onlinebusiness. Schon immer hatte er eine Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen. Sein Erfolgspodcast nimmt seine Hörerinnen und Hörer regelmäßig mit auf kulinarische Reisen zu charismatischsten Köchen, Produzenten, Food-Journalisten und Kochbuchautorinnen, die allesamt für Qualität und Leidenschaft stehen. Sein Motto lautet: Let’s talk about food!

www.foodtalker.de

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