Fotografie: Ingo Wandmacher | © Ingo Wandmacher

Hamburg meine Perle

Empfangsbereich im Hotel Side. Foto: Side Hamburg | © Side Hamburg

Side-Hotel in Hamburg – aufgefrischt!

Die Wiedereröffnung

Das elegant-coole Side-Hotel an der Hamburger Drehbahn hat nach drei Monaten Renovierung wieder geöffnet. Das Haus, das von ...

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Der zweite Sous-Chef Tobias Haas hat es geschafft, den Pulpo butterzart zuzubereiten und flankiert ihn mit Kabeljau, Pimento und Paprika zu einem köstlichen Esserlebnis, Fotografie: Susanne Giral | © Susanne Plass

Neu in Hamburg bis Ostern

Das "Louis – by Thomas Martin" – ein Pop-up-Restaurant in Sachen Kulinarik

Sie sprießen immer öfter aus nicht genutzten Flächen und sorgen für interessante und unkomplizierte Genusserlebnisse fernab von Zwängen einer permanenten Gastronomie. Die temporären Pop-up-Restaurants bieten den Köchen eine Spielwiese für neue Ideen und den Gästen spannende Erlebniswelten in Sachen Kulinarik.

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Hamburgs jüngstes Sternerestaurant Jellyfish

Gone fishing

Laurin Kux muss laut lachen als er den alten Macho-Spruch hört, dass Studentinnen, die im dritten Semester noch keinen Doktor haben, ihn wohl selber machen müssen. Der Küchenchef des Hamburger Restaurants „Jellyfish“ lacht über die Parallele zu seinem Leben: Weil ...

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Der Tresen von Herzstück mit Bettina Haller, Foto: Susanne Plass | © Susanne Plass

Ein Herz für Langschläfer

Kaffee-Kultur in Hamburg

So unterschiedlich können erfolgreiche Kaffee-Konzepte sein. In der Kolumne "AN ALSTER & ELBE AUFGEGABELT" schreibt Susanne Giral über Hüftgold, positiver Energie und Villenflair. ...

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