© Johns Burger

Philosophieren über Burger

Was ist ein guter Burger?

Neben einer Armee von Imbiss-artigen Betrieben, die vollmundig auch gerne mal den „besten Burger der Stadt“ für sich reklamieren, trotzdem aber frech fertig gepresste billige Tiefkühl-Hack-Patties und Industrie-Brötchen verwenden, sind auch sehr hochwertige, regional und handwerklich arbeitende im Rennen. In Heide zum Beispiel  ...

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Saloon für einfachen Genuss

Karl May kulinarisch

Seit 65 Jahren pilgern die Massen Sommer für Sommer an den Kalkberg (englisch übrigens „lime mountain“, daher der Untertitel im Namen), lachen und leiden mit Winnetou, Old Shatterhand und Uschi Glas, pardon!, Nschotschi. Und auf der ganz nahen Verköstigungsmeile am Rande der Arena ...

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Whiskyle's Warenregale, Fotografie: Thom Glas | © Thom Glas

Whiskyle – Whisky, Rum und Gin

Neueröffnung in Kiel

Der Name Whiskyle ist eine Mischung aus Jens' und Marc-Björns Lieblingsspirituose und dem alten Namen für Kiel, der einmal „Kyle“ gewesen ist. Im hell und modern eingerichteten Geschäft stehen mehrere Holzregale, die ...

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Von der Welt in den Kuhstall

Die Liebe zum Wein

Der Kuhstall wurde zum Depot für besondere Weine aus verschiedensten Provenienzen und sie wurden mit den Besonderheiten der Flensburger Provinz kombiniert. ...

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